ゆうり(ゆるダイエット部)
ちょっといいところにご飯
1時間ネカフェ
ショッピング
のどれかにします!
👦🏻👶🏻
涼しくなってきたし天気次第ではお散歩いって普段しないような話します🙂💗
ママリ
カフェ行っていっぱい話します🥰
はじめてのママリ🔰
カフェで美味しいもの食べたいです❤️
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました☺️カフェでたらふくデザート食べて、隣の雑貨屋さんを見たり束の間のデート楽しみました❤️
ゆうり(ゆるダイエット部)
ちょっといいところにご飯
1時間ネカフェ
ショッピング
のどれかにします!
👦🏻👶🏻
涼しくなってきたし天気次第ではお散歩いって普段しないような話します🙂💗
ママリ
カフェ行っていっぱい話します🥰
はじめてのママリ🔰
カフェで美味しいもの食べたいです❤️
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました☺️カフェでたらふくデザート食べて、隣の雑貨屋さんを見たり束の間のデート楽しみました❤️
「お茶」に関する質問
義両親が病気したので同居することになりました こちらが望んだわけではないけど、迷惑をかけたからと言って光熱費、新聞、NHKなどは義両親が負担してくれることになり食費も五万円くれます。 その代わり三食私が作り後…
息子が「一緒にテレビ見よ!」など誘ってくれるのは いいのですが、一瞬お茶飲もうとコップに目を向けたり 注いでみたりチラッと時計見ただけで 「見て!見て!」がすごいです💦 正直それにイラッとします。 瞬きしただけ…
自分がテキパキ仕事する人でマイペースな人と仕事してる方いますか? 同じ仕事してたらイライラしませんか? そういう時どうやってリフレッシュしてますか? 考えないようにと思っても見えるので… デスクワークでは無く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント