はじめてのママリ🔰
保活中ではないですが、子どもが保育園児です。見学されてる方見かけましたよ。コロナ禍なので、見学人数も制限しているかもしれないので、早めに問い合わせしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保活中ではないですが、子どもが保育園児です。見学されてる方見かけましたよ。コロナ禍なので、見学人数も制限しているかもしれないので、早めに問い合わせしたほうがいいと思います。
「保活中」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください… 保活中で、園の見学に行った際 制服の購入が必要と言われました。 私服より制服の方が楽ですよね?🥹 制服は値段が張るかもしれないけど 私服はコーディネート考えたり、 それに買いに行っ…
狭くて、園庭のない保育園、どうてすか? 保活中です。 先生の雰囲気が最高の園があるんてすが、園舎が狭く、園庭がありません。(いわゆるマンション保育園) 全年齢分の保育室はありますが、結構狭く、余剰スペースは…
【仙台市/保育園希望順にはどのような意味がありますか?】 仙台市在住。保活中です。 希望施設を第一希望から記載すると思いますが、 記載した全ての施設で点数のふるいに掛けられると伺いました。 そしたら順序は関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント