はじめてのママリ🔰
保活中ではないですが、子どもが保育園児です。見学されてる方見かけましたよ。コロナ禍なので、見学人数も制限しているかもしれないので、早めに問い合わせしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保活中ではないですが、子どもが保育園児です。見学されてる方見かけましたよ。コロナ禍なので、見学人数も制限しているかもしれないので、早めに問い合わせしたほうがいいと思います。
「保活中」に関する質問
保活中です。 私立の認定こども園と公立保育園で悩んでいます。 来年度の4月に0歳入園希望で保活中です。 いくつかの園に見学に行ったところ、先生や園の雰囲気などで今のところ1番気に入ったのは私立の認定こども園で…
皆さんの「保育園の譲れない条件」ってなんですか? 保活中ですが、なかなか空きがなく自分の希望を全て通すことは難しい現実です。そこで妥協することも必要だと感じているのですが、そんな中でも「これだけは出来たら…
福岡県在住、保活中なのですが 皆さん、申込書の希望保育園数は第何番目まで書かれて提出されましたか? 第5まで書けるのですが、本命でなくてもとりあえず埋めておいたほうが良いのでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント