コメント
はじめてのママリ🔰
子ども同士のって事ですよね😭?
すごくいい園でもいじめが0とは言い切れないし、いじめがあって対応がすごく悪かったとかじゃなければ
やめなくてもいいのかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
子ども同士のって事ですよね😭?
すごくいい園でもいじめが0とは言い切れないし、いじめがあって対応がすごく悪かったとかじゃなければ
やめなくてもいいのかなと思います😣
「保活中」に関する質問
鹿児島市の保育園について教えてください 保活中で 谷山地区で一応谷山北部まで見ています ・マミィ保育園 ・ゆうかり保育園 ・サニーサイド保育園 ・にじ(認可の方) ・のーすぽーる保育園 ・松青こども園 体験談、…
練馬区在住。保活中ですが、育休を延長したく、【育児休業延長許容の申出書】の提出を考えています。 しかし、風の噂でこれを出すと育児給付金を打ち切られると聞いたこともあり…。実際にこの書類を出したことのある方、…
現在育休中で保活中です。 高松市在住で家の近くで探しており、 高松西保育園 勅使百華幼稚園 勅使百華こども園 で考えています。 実際にお子さんが通ってる方や知り合いが通ってる方などからいいところや悪い所を教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども同士です。
参考になります✍️