サプリ・健康 がっつり生理なんですが今8日目うっすら茶色少しの血でおりものと混ざっ… がっつり生理なんですが今8日目うっすら茶色少しの血でおりものと混ざってます…たまに腹痛があるのですが何らかの病気ですかね😭😭😭肩こりもひどいです、、寝ても寝ても眠くて起きるのがしんどいくらい眠いです…… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り おりもの 生理 茶色 み コメント 🦄🦋 生理は一週間以上続いたりしてますか? 9月24日 み 続きました!ようやく終わりました! 9月24日 🦄🦋 私もよく1週間以上続いたり遅れたりが良くあって産婦人科で無排卵と言われました! 検査して多嚢胞ということもわかったのでもしかしたらそれも関係あるのかな?と思いました! 9月24日 み 自分も今卵の育ちが遅くて… 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
続きました!ようやく終わりました!
🦄🦋
私もよく1週間以上続いたり遅れたりが良くあって産婦人科で無排卵と言われました!
検査して多嚢胞ということもわかったのでもしかしたらそれも関係あるのかな?と思いました!
み
自分も今卵の育ちが遅くて…