コメント
らり
あたしの友達はサラダ生活してたみたいです✩
あたしは無理でしたが(´•ω•`)
ひろ
甘いものと夜中の夜食がとまりません!3週間前の検診で、一週間に一キロペースで増えてて注意されたんで、その後がんばったのは…
お菓子と夜食の前には、サラダ茶碗軽く一杯。お菓子や夜食たべてからは、無調整の豆乳のむ。
お菓子はむしろ、ちょっと増えちゃってますが、これで、3週間一キロちょいだけの増におさえれましたよー。
サラダと豆乳は吸収を抑えてくれます。
うみ
甘いものと夜間食べると増えます←
でももう諦めました( ´・‿・`)
できる範囲で気をつけてるくらいですw
みは
夕飯18時以前にしてます。
どうしても間に合わないときは16時とかにたくさん食べてそれ以降は一切食べません。
逆に内容はそんなに気を付けてなくて、甘いもの、パン、麺は控えめにしてるもののどうしても食べたいときは気にせず食べてます。
ただし15時前に!
夜の炭水化物は必ずごはんです。
炭水化物抜くとお腹減るので、ちゃんと早い時間に食べて、後から全く食べない方がいいです。
とは言え後期は怖いですが(^^;
パンナコッタ、そんなコッタ
里帰りをお正月くらいからします。興味深い質問ですね。私もクリスマスとお正月で増えたらどうしようとなやんでます。今月の初めに引っ越しあった時も、環境の変化とかで、2w4dで約2キロも増えたんで、後期になりあせってます。お互い頑張りましょう
ちっちんぐ
私も34wから里帰りしています!
体重心配してましたが、里帰りしてから、体重キープできてます。運動は、毎日犬の散歩1時間半。夜ご飯食べたあとも5分くらいの散歩を2回してます。寒いですが、気合を入れて(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡雨の日は、家の雑巾がけ、踏み台昇降、スクワットしてます。食事は三食きちんととってます。
退会ユーザー
里帰りして数日後の検診で初めて怒られました(笑)
でも里帰りした人は増える人おおいよとも言われました^^;
それからなるべく夜を腹八分目にし、とにかくよく噛むことを意識したら今のところ里帰り1ヶ月ちょいで+500g~700gに抑えています♪
でも母と食後にアイス食べたりするのはやめられませんけど笑
きなこ
やはりサラダですか!
貧血とか大丈夫だったのでしょうか( ;∀;)
らり
それまでかなり食べてたみたいですが
里帰りしてから病院から指導うけて食べたものを書いてましたよ✩