はじめてのママリ
気持ちわかります💦
私は初めての妊娠で流産を経験したのでその後の妊娠の時、毎回緊張してドキドキでした💦

もんもん
初めてで不安な気持ちとっても分かります🥲
初めて出来た子供が、稽留流産で手術したのですが
やはりお腹の中にいた頃は悪阻が酷く、術後何事もなくつわりが無くなっていました💦
なので、悪阻と赤ちゃんの成長は関係ないんだなとわかりました😊
成長していることを祈ります🙏💭💗
はじめてのママリ
気持ちわかります💦
私は初めての妊娠で流産を経験したのでその後の妊娠の時、毎回緊張してドキドキでした💦
もんもん
初めてで不安な気持ちとっても分かります🥲
初めて出来た子供が、稽留流産で手術したのですが
やはりお腹の中にいた頃は悪阻が酷く、術後何事もなくつわりが無くなっていました💦
なので、悪阻と赤ちゃんの成長は関係ないんだなとわかりました😊
成長していることを祈ります🙏💭💗
「6w2d」に関する質問
1人目と2人目妊娠時のつわりの違いについて。 今回3人目を妊娠しました。 現在6w0dです。 5w2d頃からムカムカやえずくつわり症状があったのですが4日程で症状がなくなりました。 1人目と2人目妊娠時にもつわり症状があ…
皆さんは葉酸を妊娠何週目から摂取し始めましたか? いま6w2dですが、飲み忘れる事が多々あり後悔しています、、明日からピルケースで管理しようと思っていますがまだ間に合いますかね?
6w2dの初マタです(^_^) つわりが全くと言っていいほどなく、あるのは眠気とだるさくらいで....ちゃんと育っているのか不安です。10月2週に希望の産院受診予定なのですが、まだまだで不安で、明後日別の婦人科で確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント