※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mickey
住まい

パナソニックホームズにお住まいの方、住み心地はいかがですか?我が家は…

パナソニックホームズにお住まいの方、住み心地はいかがですか?我が家はカサートC(大型パネル、F構法)で今年引き渡しでした。引き渡し直後は夏前でこの家少し寒い?と感じました。ここ数日の気温低下で0歳の子が風邪をひき、これから冬になるのが不安になっています。インスタグラムはカサートSの方ばかりで住み心地は良いようです。寒いと感じている方、対策などあればアドバイスお願いします🥲

コメント

ママリ

過去の投稿に失礼します。

その後、この冬の寒さはいかがでしょうか?今パナソニックホームズの大型パネル工法でマイホーム計画中で、吹き抜けもあるので気になりました。

というより、工法の違いは寒さ(断熱性、気密性)にはそこまで影響しないと思うので、工法関係なくパナソニックホームズの家が寒さどうなのかなと気になっております!