ママリ
過去の投稿に失礼します。
その後、この冬の寒さはいかがでしょうか?今パナソニックホームズの大型パネル工法でマイホーム計画中で、吹き抜けもあるので気になりました。
というより、工法の違いは寒さ(断熱性、気密性)にはそこまで影響しないと思うので、工法関係なくパナソニックホームズの家が寒さどうなのかなと気になっております!
ママリ
過去の投稿に失礼します。
その後、この冬の寒さはいかがでしょうか?今パナソニックホームズの大型パネル工法でマイホーム計画中で、吹き抜けもあるので気になりました。
というより、工法の違いは寒さ(断熱性、気密性)にはそこまで影響しないと思うので、工法関係なくパナソニックホームズの家が寒さどうなのかなと気になっております!
「住まい」に関する質問
引越し業者はどうやって決めました?ネットの相見積ですか?それとも調べて候補の所に直接ネットか電話で問い合わせしました? 相見積もりした場合、どういうやり方でしたのか、ネットで行った方はどこのサイトか教えて…
就学前健診の時期で校区の小学校から案内が来たのですが校区外に家を買い住民票は既にそちらです。 ただまだ引っ越しはして居ないため家がダブってる状況です。 どちらの小学校で就学前健診を受けることになるのでしょう…
今は賃貸暮らしでそのうち持ち家を検討してます。 今の場所がとても便利だし、私の実家の近くと言うのもあって出来ればこの場所からあまり遠くない場所がいいのですが、土地情報見ててもいいところがなく、、 同じ地域で…
住まい人気の質問ランキング
コメント