子育て・グッズ 卵ボーロがうまく食べられないので、同じ経験の方いますか? 今日はじめて卵ボーロを食べさせてみました。 口で溶かさずに飲み込ん出しまったようで 1口吐いてしまいました。 たまごボーロがうまく食べれないようです。 そういう方いらっしゃいますか? ハイハインなどの赤ちゃんせんべいは好きでたべます。 卵はアレルギーないです。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 赤ちゃんせんべい ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 砕いてあげてました!丸呑みこわいので🥹🥹 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😢💓 あげるときは砕いてあげてみます! ちなみに何歳頃からそのままあげてましたか? 9月23日 退会ユーザー 1歳です!🙆🏻♀️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💦 7ヶ月〜と書いてたのでついあげてしまって焦りました💦 助かりました😭💓 9月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😢💓
あげるときは砕いてあげてみます!
ちなみに何歳頃からそのままあげてましたか?
退会ユーザー
1歳です!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
7ヶ月〜と書いてたのでついあげてしまって焦りました💦
助かりました😭💓