※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

子供と妄想していた際、ドミノピザのインターホンが鳴り、頼んでいないため間違いだと伝えました。もし受け取っていたら、その後どうなると思いますか。

おバカな質問すみません😅

さっき子供と妄想してました。

先ほど「ドミノピザでーす🍕」とインターホンが鳴ったのですが、頼んでないので、間違えでは?と伝えました。
もし「ありがとうございます!」と受け取ってたら、その後、どうなると思いますか?

コメント

もな💅🏻

本当に頼んだ人がドミノピザに電話する→配達員に確認→ちゃんと届けましたよ→受け取ってない→住所か部屋番号が間違っていたのでは?→ほんとだ…
みたいなやり取りがされて、再度ドミノが届けるのかな?
でもお客様のミスの場合は再度注文ってなると思います。
ドミノ側が住所間違えて隣の棟のマンションに届けたとかなら、再度作って届けると思います😅

ちなみに私もお寿司が届いたことあります。
覚えないから間違いですよと切ったら、また鳴らしてきてでも〇〇号室なんですよとしつこく言われて名前は?と聞いたら私の名前じゃなかったので、違いますと切りました💦
先払いだったら受け取ればよかった😅

• もな💅🏻

もな💅🏻

あと最悪相手が輩だった場合は、届けた住所聞き出して押しかけてくるかもですね😅
    トラブルの元なので、受け取りはタブーですよね🙌

• 9月23日
ペッパー

ちょっと違うのですが、前に置き配で玄関先に大量の松屋の牛丼が届いていたことがあります😂電話してうちじゃないですと伝えると、処分してください(食べても良い)とのことでありがたくいただきました!

• れよ

れよ

デリバリーの置き配なんてあるんですね😱
    ラッキー!かもですが私は何だか怖くて食べられない気がします😂

• 9月23日