ri
私も小学校の頃してたのですが( 9年前くらい )ポピーよりも進研ゼミ小学講座の方がやる気が出ました...
友達に勧められてポピーからそちらに変えました!!!
中学の頃は個人差があると思いますが、わたしは進研ゼミ小学講座の赤ペン先生?などに分かりやすく教えてもらい小学校の問題は割と理解出来ました!
ri
私も小学校の頃してたのですが( 9年前くらい )ポピーよりも進研ゼミ小学講座の方がやる気が出ました...
友達に勧められてポピーからそちらに変えました!!!
中学の頃は個人差があると思いますが、わたしは進研ゼミ小学講座の赤ペン先生?などに分かりやすく教えてもらい小学校の問題は割と理解出来ました!
「勉強」に関する質問
可愛いだけで過ごせるのって、幼稚園までな気がして、怖くなってます。 小学生になったら、勉強大丈夫かとか、怪我したりさせたりないかとか、男の子だから性教育とか… その先も、受験や就職、立派な大人になれるかとか…
学校の宿題でタブレットが出るんですが、 貸与のタブレットが古くて動きが悪過ぎる(押しても開かないから何回も押してしまい、ある時大量に開く) 質問の意味が分からない(出題の仕方が下手すぎる) 回答が困難な問題が…
今まで私が子供の勉強見てきて、平均的に勉強できて学校の授業にもついていけてるのに、 普段勉強見ない旦那が口出ししてくるとなんでこんなにイライラするのだろう.....💢 そんなんじゃ意味ないとか、は???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント