お出かけ ディズニー セレブレーションホテルのディスカバー・クインテッドルー… ディズニー セレブレーションホテルの ディスカバー・クインテッドルームに泊まった事がある方 お部屋、どうですか? 広くはないと思うのですが、、 特に不便等なく過ごせるでしょうか? 3泊4日の予定です。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り カバー ホテル お部屋 千葉県 浦安市 ゆうり(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ザト 個人的にはベッドしかない部屋だと過ごしにくいと思います💦💦 ディズニーリゾートには中二日にインする予定ですか? もしそうなら、ホテルで過ごす時間が短いのでなんとかなるかもしれません🤔 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント