その他の疑問 子供の運動会のために今後の行事等のためにビデオカメラを購入しようと… 子供の運動会のために 今後の行事等のために ビデオカメラを購入しようと思います! ネットで見るより電気屋で見た方がいいですか? 皆さんの使ってるものはどこのメーカーですか?? 金額はどのくらいのもの使用していますか? ネットで見た1万のものが 口コミ評価高いけど、1万って大丈夫なんですか💧? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 2 口コミ 行事 夫 ビデオカメラ はな コメント ママリ パナソニック使ってます☺️💓 4万5千円です👧🏻👦🏻✨ 9月23日 はな おすすめですか??✨ 9月23日 ママリ はい!おすすめです☺️💓 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おすすめですか??✨
ママリ
はい!おすすめです☺️💓