雑談・つぶやき マックを頼んでしまい、1ヶ月のバーガー制限を破ってしまったことに悩んでいます。モスやロッテリアが近くにないため、マックばかり選んでしまうことに困っています。 はぁ、、マックを頼んでしまった😮💨 1ヶ月はマックやめよう、モスとかロッテリアとか 普段食べないバーガー食べる!!って 謎の決め事してたのに😟笑 まずモスとロッテリアが近くに店ないのが😭 なんでマックばかり建つんやろ😭 もうマックに洗脳されてるわ🥲✊ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 食べない マック りぼん コメント あず 私は今日ロッテリアの からあげっと買いたかったですが諦めました😅 9月23日 りぼん からあげっと美味しいですよね🥹無限に食べれるから恐ろしいです😂 9月23日 あず そうなんですよ~ この前買ったらついつい食べてあっという間に無くなりました🥹 うちは、モスは近場にはないので滅多に食べれないです🥹 9月23日 りぼん あの味はやみつきですよね💘食べたくなってきました😂モスは徒歩20分なんですけど、どうしても食べたくて歩いて買いに行ったことあります😂オニオンリングがすきです😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
からあげっと美味しいですよね🥹無限に食べれるから恐ろしいです😂
あず
そうなんですよ~
この前買ったらついつい食べてあっという間に無くなりました🥹
うちは、モスは近場にはないので滅多に食べれないです🥹
りぼん
あの味はやみつきですよね💘食べたくなってきました😂モスは徒歩20分なんですけど、どうしても食べたくて歩いて買いに行ったことあります😂オニオンリングがすきです😂