お出かけ 家族で飛行機に乗る際、離着陸時の耳抜きのためにどのような姿勢で飲ませれば良いか教えてください。 家族で飛行機乗るのですが離着時の耳抜きはどういった姿勢で飲ませるんですか?😳 乗った方教えていただけるとうれしいです✈︎♥ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 飛行機 家族 ♡(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ののゆ 上の子 生後1ヶ月 下の子 生後2ヶ月のときに 里帰りから自宅に帰るのに 飛行機乗りました! 普通に授乳の体制で授乳してました!! 9月23日 ♡ 横抱きで大丈夫なんですね!親の膝に乗せて飲ますのかなぁ〜思ってました😂😂 どのぐらい飲ませましたか?🍼 9月23日 ののゆ はいっ!横抱きで大丈夫でした(^^) うちの子2人とも 授乳して、寝落ちだったので 飛行中ずっと吸わせてた記憶あります笑 9月23日 ♡ 母乳ですか?🥺 もう母乳辞めちゃってミルクなので量はどのぐらい飲ませたらいいのかわからなくって、、、ありがとうございます😭😭 9月23日 ののゆ あっ!ごめんなさい😭 私は母乳でした😭 娘が飛行機乗った生後2ヶ月ごろは 母乳じゃ足りなーい。って感じだったので 飛行機乗る前の授乳のときに 100ぐらい飲ませてたと思います! 搭乗してからは、おやつ感覚の授乳って感じで耳抜きしてました! いい回答できなくてすみません😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
横抱きで大丈夫なんですね!親の膝に乗せて飲ますのかなぁ〜思ってました😂😂
どのぐらい飲ませましたか?🍼
ののゆ
はいっ!横抱きで大丈夫でした(^^)
うちの子2人とも 授乳して、寝落ちだったので
飛行中ずっと吸わせてた記憶あります笑
♡
母乳ですか?🥺
もう母乳辞めちゃってミルクなので量はどのぐらい飲ませたらいいのかわからなくって、、、ありがとうございます😭😭
ののゆ
あっ!ごめんなさい😭
私は母乳でした😭
娘が飛行機乗った生後2ヶ月ごろは
母乳じゃ足りなーい。って感じだったので
飛行機乗る前の授乳のときに
100ぐらい飲ませてたと思います!
搭乗してからは、おやつ感覚の授乳って感じで耳抜きしてました!
いい回答できなくてすみません😭