コメント

ののゆ
上の子 生後1ヶ月
下の子 生後2ヶ月のときに
里帰りから自宅に帰るのに
飛行機乗りました!
普通に授乳の体制で授乳してました!!
ののゆ
上の子 生後1ヶ月
下の子 生後2ヶ月のときに
里帰りから自宅に帰るのに
飛行機乗りました!
普通に授乳の体制で授乳してました!!
「飛行機」に関する質問
お子さんが食中毒になると思ったけど大丈夫だったパターンありますか? 私は常温保存とはいえ結構な期間クーラーのない場所においたドーナツを今日バァバが子供達に食べさせてしまい今はヒヤヒヤしているものです。 明後…
客観的にみて毒親と思いますか? ・過干渉 ・自己中心的で自分が1番正しい ・話す内容は愚痴ばかり ・こちらが何か愚痴を言ったり相談しても「そんなの大したことない」と自分の基準で否定される ・そのくせ、こちらが愚…
本日はお祭りです… 雨のおかげで延期して今日… よりによって!夫が休みを取れなかった!今日!! 3ヶ月のベビーがいるのに!夫不在で!しかも長男も飛行機乗って私の実家へ遊びに行ってるから、ほんとに1人! 行くのや…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
横抱きで大丈夫なんですね!親の膝に乗せて飲ますのかなぁ〜思ってました😂😂
どのぐらい飲ませましたか?🍼
ののゆ
はいっ!横抱きで大丈夫でした(^^)
うちの子2人とも 授乳して、寝落ちだったので
飛行中ずっと吸わせてた記憶あります笑
♡
母乳ですか?🥺
もう母乳辞めちゃってミルクなので量はどのぐらい飲ませたらいいのかわからなくって、、、ありがとうございます😭😭
ののゆ
あっ!ごめんなさい😭
私は母乳でした😭
娘が飛行機乗った生後2ヶ月ごろは
母乳じゃ足りなーい。って感じだったので
飛行機乗る前の授乳のときに
100ぐらい飲ませてたと思います!
搭乗してからは、おやつ感覚の授乳って感じで耳抜きしてました!
いい回答できなくてすみません😭