コメント

退会ユーザー
レトルトのをあげてました!
後は、朝と夜にあげるようにして日中はミルクってしたりしてました。

y.n.s.m
お出かけの時間と離乳食の時間によると思います💦
うちも2回食ですが、夜ごはん外食しない限りは家でしか食べさせてません!
-
はじめてのママリ🔰
時間をずらしてあげてみます!
- 9月23日
退会ユーザー
レトルトのをあげてました!
後は、朝と夜にあげるようにして日中はミルクってしたりしてました。
y.n.s.m
お出かけの時間と離乳食の時間によると思います💦
うちも2回食ですが、夜ごはん外食しない限りは家でしか食べさせてません!
はじめてのママリ🔰
時間をずらしてあげてみます!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、現在2回食で体重7.3キロくらいの子供がいます。 今週からなんとなくミルクや授乳のタイミングが変わってきてるのかなあ、飲みが悪いなと思っていたのですが、ここ数日ミルクも母乳も全然飲まなくなりました。…
生後8ヶ月の息子の発達状況が不安です。 ・ずり這いがとても速い(支援センターの職員さんびっくり、いろんな人に言われます) ・一日中うつ伏せとずり這いで過ごしてるのに疲れない (うつ伏せで疲れて泣いたことがあ…
生後8ヶ月です。 哺乳瓶拒否になったので完全母乳です。 夫に預ける時などの水分補給はどのようにすれば良いでしょうか? ミルクをマグで飲ますのは聞いたことがないのですが水だけで大丈夫でしょうか? 離乳食はかなり食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけの時あげるの大変そうですもんね😰
時間ずらしてあげてみます!