子育て・グッズ プティマインのこのマグ持ってる方いますか?普通のマグに比べて使いにく… プティマインのこのマグ持ってる方いますか? 普通のマグに比べて使いにくいですか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り マグ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは使いにくかったです😭😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭大人しく有名なメーカーの買います 9月23日 退会ユーザー 説明しにくいのですがこの持ち手の部分が使いにくくてわたしも買い替えました😭 白い部分の持ち手をパカっと上からはめるのではなく、くるくる回して下まで下ろさないとダメなのでそこが面倒でした、、! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 可愛いけどやっぱりリッチェルとかの方が使いやすいですよね、助かりました!ありがとうございます😭 9月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭大人しく有名なメーカーの買います
退会ユーザー
説明しにくいのですがこの持ち手の部分が使いにくくてわたしも買い替えました😭
白い部分の持ち手をパカっと上からはめるのではなく、くるくる回して下まで下ろさないとダメなのでそこが面倒でした、、!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
可愛いけどやっぱりリッチェルとかの方が使いやすいですよね、助かりました!ありがとうございます😭