妊娠・出産 2人目妊娠中で後期入りました。3歳の子との連休、1日の過ごし方わかりま… 2人目妊娠中で後期入りました。 3歳の子との連休、1日の過ごし方わかりません😰 張り止め飲んでも張るのでほとんど引きこもりです。 午前中は家事したりYouTube見たいと言うので気にせず見せましたが、終わるとエンドレスで見たがり終わりと言うと凄く機嫌悪くなります。 皆さん平日幼稚園、土日のみならどーしますか? 私は夜中ちょこちょこ起きてしまう為寝不足でイラっとしてしまいます 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 家事 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 3歳 ドレス 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント