ファッション・コスメ メガネをかけているため、アイメイクや眉の描き方についてアドバイスを求めています。髪型やファッションについても知りたいです。オシャレにしてもメガネの影響で違和感を感じることがあります。 ほとんどメガネで過ごすよ!というママさん。 メイクの時、メガネあるからアイメイク濃いめにしようとか眉はっきり描こうとかあったら教えてください!! その他髪型やファッション等、なんでもいいです! せっかくオシャレしても、メガネのせいなのかなんか違う…?って感じてしまって🥲 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 ファッション 髪型 メイク 梅ちゃん コメント はじめてのママリ ずっとメガネです😊 眉毛は薄めにしてて、アイメイクはアイライン濃いめにしてます! メガネで目が小さく見えるので、なるべくまつ毛も限界までマスカラで伸ばしてます😂 9月23日 梅ちゃん お仲間ー!😍❤️ たっまーにコンタクト入れるんですが苦手で💦 なんと!眉毛は濃いめじゃなくて薄めが正解なんですね!?知りませんでした 服装って、メガネだからって意識することありますか?? インスタで見かけた服装とか真似してみてはいるんですが🥲 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
お仲間ー!😍❤️
たっまーにコンタクト入れるんですが苦手で💦
なんと!眉毛は濃いめじゃなくて薄めが正解なんですね!?知りませんでした
服装って、メガネだからって意識することありますか??
インスタで見かけた服装とか真似してみてはいるんですが🥲