※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昼ごはん食べないで寝ちゃいました……起きたらしっかりめのおやつ食べさせようと思うんですが、オススメありますか?

昼ごはん食べないで寝ちゃいました……
起きたらしっかりめのおやつ食べさせようと思うんですが、オススメありますか?

コメント

はち

起きたらお昼ご飯じゃいけないんですか?😳

• ママリ

ママリ

昼寝はガッツリ3時間くらい寝ちゃう子なので、2時過ぎにお昼ご飯しっかり食べたらお夕飯(5時半)に響くかなと思って😂

• 9月23日
  • はち

はち

3時間も寝てくれるなんてお利口さんで羨ましいです🤣❤️❤️
    うちもたまにお昼寝ズレて2時半頃お昼ご飯食べることありますが、その日は18時に夜ご飯にしてます😆

下の方がおっしゃるように、おにぎりだけとかで夜普通に食べさせるでもいいかもですね🍙💕

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

起きる日は30分で起きることもありますが😂
    早く起きてきたら昼ごはん、たっぷり寝たら軽食にします😂

• 9月23日
ママリ

うちもお昼前にお昼寝しちゃったら、おにぎり🍙とかバターロールとかあげます。

• ママリ

ママリ

食パンならあるので食パンで何か作ってあげようかな😂
    あとはバナナとかかな〜

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

フレンチトーストどうですか?
フルーツ添えて!

• ママリ

ママリ

フレンチトーストいいですね!
    バナナも混ぜ込んで!