住まい 沖縄西原町に在住5歳児の母です。小学校入園前に引っ越しを考えてます… 沖縄西原町に在住5歳児の母です。小学校入園前に引っ越しを考えてます。オススメの小学校があれば教えてください。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 5歳 小学校 入園 沖縄 引っ越し 西原町 きゅう(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも西原町在住なんですけど、引っ越し理由聞いても大丈夫ですか?🥺 西原町住みにくいなと思ってて…😢 9月24日 きゅう 返信ありがとうございます。住みにくいですよね。単純に今の部屋が狭くなってきて広めの間取りに引っ越ししようと思ってるのですが、息子が今の保育園のお友達と離れ離れになりたくないと言っているため近くでの引っ越しを予定しています😅でも子育て支援も手薄なので私個人としては別市町村に引っ越ししたいです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅう
返信ありがとうございます。住みにくいですよね。単純に今の部屋が狭くなってきて広めの間取りに引っ越ししようと思ってるのですが、息子が今の保育園のお友達と離れ離れになりたくないと言っているため近くでの引っ越しを予定しています😅でも子育て支援も手薄なので私個人としては別市町村に引っ越ししたいです。