※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳半、女の子のボトムスで、どんな服にも合いやすく使えるものはなんで…

1歳半、女の子のボトムスで、どんな服にも合いやすく使えるものはなんですか??

色、素材など教えて欲しいです🥺

服の系統は、バースデイのママラクとかが多いです。
来年は保育園に行くので、シンプルなTシャツとかも着ると思います。

今可愛いトップスを着せようと思ったのに、合うズボンがありませんでした😭

コメント

ママリ

私はデニム(ユニクロのデニム風レギンスでも🙆‍♀️)合わせとけば間違いないと思っています🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水色ぽいデニムを持っているのですが、今日着せようとした服に全然合わなくて😂💦
    デニムでも普通の?ネイビー?の色が間違いないですかね?🥺💦
    ほんとにセンスがなくて😭
    アドバイスありがとうございます!!

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

私は水色より普通の青と、濃いめのネイビーのが合わせやすいと思います!

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    青や濃いめのデニムを買ってみます😭❤️❤️!!

• 9月23日
みの

我が家はギンガムチェック、わりと使うので、どのシーズンでもサイズごとに用意してます🙌❤️
何にでも合うし地味にならないので✌️
あと、黄色とピンクのズボンも毎回用意してます❤️
地味にならないので使いやすいですよ✌️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園に行くようになったらシンプルなトップスを用意するつもりなので、
    色味のあるボトムスがあると良さそうですね🥺✨!!
    ギンガムチェックですか!合わせるの難しいと思って買ったことなかったです🥺
    今度お店で合わせてみようと思います!!ありがとうございます😭✨!!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

デニム持ってたら何でも合いますよ!!合わせやすいです✨
私は上と合わせるの思いつかなかったり難しそうだったときは大抵デニム履かせてます!可愛いですし間違いないですよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デニム、普通の?ネイビー?の色味が一番合わせやすいですかね!?🥺💦
    薄い色のデニムしか持ってなくて😣💦
    今日秋っぽい茶色のトップスを着せようと思ったら合うボトムスがなくて困ってしまいました😂💦

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃い色のデニムが合わせやすいですよ!!どちらかというと真っ青よりダークネイビーの方が綺麗めに見えますよ💓
    秋っぽい茶色だったらグレーとかダークブラウン、ベージュのレギンスとかが合うかなって思います🎀私は一通り色揃えちゃってます😂笑

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    ダークネイビー買ってみます🥺❤️!!
    一個も持ってなかったです😱💦💦笑
    教えてくださった色を参考に購入してみます😭😭✨!!
    ありがとうございます😭!

• 9月23日