コメント
退会ユーザー
します
うちはエアコンのお水チョロがでるのでピンクカビがすぐ生えます😅
エアコン(冷)以外のときはカビはないですが砂や髪の毛はたまりますので
おすすめは雨が強めにふったときにさっと擦ると楽です
天気いいと他の家は洗濯してるのであまりおすすめしないです
おでんくん
もちろん汚れます!!
ちゃんとゴミ集めたりしないと排水が詰まったりするので定期的に掃除してます!
ほうきとちりとりもベランダに置いてますよ^ ^
退会ユーザー
します
うちはエアコンのお水チョロがでるのでピンクカビがすぐ生えます😅
エアコン(冷)以外のときはカビはないですが砂や髪の毛はたまりますので
おすすめは雨が強めにふったときにさっと擦ると楽です
天気いいと他の家は洗濯してるのであまりおすすめしないです
おでんくん
もちろん汚れます!!
ちゃんとゴミ集めたりしないと排水が詰まったりするので定期的に掃除してます!
ほうきとちりとりもベランダに置いてますよ^ ^
「掃除」に関する質問
夫が家を散らかします。 「このくらいの綺麗を保とう」と思うラインが違うんだと思います。 私も片付けや掃除は得意な方ではありませんが、例えばダイニングテーブルの半分が夫の荷物で埋まっていたり、脱いだ服が脱衣所…
どう断ったら良いのでしょうか、、、泣 職場の年上の男性(うちと同じく三兄弟の子持ち。子どもは15歳、11歳、8歳)に、自分の子どもが昔使ってたシャツやパンツなどの下着や靴下をいらない?と聞かれました。 私の1歳の末…
もう無理です。 子供引き取ってもらいたいです。 半日で息子が課外保育行きたくないと言うので休んでいいよとそのまま耳鼻科に行き薬待ちで用意しといたお昼と飴1粒食べさせて帰ってきたら今度おやつおやつおやつうるさく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勉強になります😂
雨が降った時がチャンスですね!擦った後はやはりじょうろなどで汚れを流す必要ありますよね?💦
ほうきとちりとりとブラシとじょうろ、意外とベランダのお掃除グッズ必要ですね〜🤣