コメント
退会ユーザー
11ヶ月頃ちょうど冬場でしたが、キャミロンパース肌着着せていました🥰
下にズボンも履くのでおむつ替えの時ちょっと面倒ですが、外出の時だけだし特に気にしてなかったです✨
ゆう
こういうの着せる時は半袖の上だけの肌着を着せてました。
股ボタンが重なるのは面倒なので😂
-
あーちゃん
半袖肌着便利ですよね、参考になります❗️ありがとうございます😆
- 9月23日
退会ユーザー
11ヶ月頃ちょうど冬場でしたが、キャミロンパース肌着着せていました🥰
下にズボンも履くのでおむつ替えの時ちょっと面倒ですが、外出の時だけだし特に気にしてなかったです✨
ゆう
こういうの着せる時は半袖の上だけの肌着を着せてました。
股ボタンが重なるのは面倒なので😂
あーちゃん
半袖肌着便利ですよね、参考になります❗️ありがとうございます😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
数年前に実母に貰ったCOACHを最近使い始めたら、ボロボロと皮が剥けてきました💦 本革なら剥けないですよね?COACHの財布でこんなにボロボロになることってあるのでしょうか😂 偽物って実母がわかって買ってるなら良いので…
4.7歳の子供と私の全室保湿剤に悩んでます! 最近親子共に乾燥から体が痒いです💦 セタフィルのポンプタイプを使っているのですがもう無くなりそうで、毎年セタフィルのボトルタイプのクリームを使っていましたが、今年も…
ナルミヤオンラインの福袋、センス・オブ・ワンダー買おうか悩んでます 子どもの福袋も、このブランドの服も買ったことないんですが生地感とかどうですか? 可愛いし、ちょっとフォーマル向きにも見えるからいいなぁて思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーちゃん
キャミロンパースですね!
とても参考になりました、ありがとうございます😊❗️