雑談・つぶやき iPhoneケース買ったら、前タイプと兼用だったからレンズフィルムが干渉… iPhoneケース買ったら、前タイプと兼用だったからレンズフィルムが干渉して入らない… フィルム無しなら入るけど剥がしたくない😣 自分で削れるかな?と旦那に相談したら、「プラモのヤスリよりリューター買った方が綺麗だよ?」って自分が欲しいだけでしょ?🤣🤣 私も欲しいけど、色々やってみたいけど… そこそこのだとケース+フィルム代より高いんだよね🫠 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 旦那 レンズ 怪獣ママ(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳, 11歳, 13歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント