雑談・つぶやき 布パンツにうんこもらすんじゃねー💢💢💢くそ💢💢😭💢まさにくそったれ💢💢💢💢 布パンツにうんこもらすんじゃねー💢💢💢 くそ💢💢😭💢まさにくそったれ💢💢💢💢 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 パンツ タルタルソース♡♡♡ コメント はじめてのママリ これがほんとの、くそったれですね🤣🤣 9月23日 のこのこ 面白いです🤣 9月23日 タルタルソース♡♡♡ ほんとにくそったれです💢💢💢トイレトレーニングやめたいです💩 でも怒っちゃって反省してます😣😣 9月23日 はじめてのママリ 怒っちゃダメって言われても、私も無理だと思います💦 うちは保育園にトイトレ丸投げしてるので、まだ家ではするつもりないですが、、 家でもトイトレ始める前に怒らないという技を身に付けないとです💦 9月23日 タルタルソース♡♡♡ 保育園でも布パンツにうんちしてるらしくて申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭 怒らないという技が取得できたら方法教えてください🥹🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
面白いです🤣
タルタルソース♡♡♡
ほんとにくそったれです💢💢💢トイレトレーニングやめたいです💩
でも怒っちゃって反省してます😣😣
はじめてのママリ
怒っちゃダメって言われても、私も無理だと思います💦
うちは保育園にトイトレ丸投げしてるので、まだ家ではするつもりないですが、、
家でもトイトレ始める前に怒らないという技を身に付けないとです💦
タルタルソース♡♡♡
保育園でも布パンツにうんちしてるらしくて申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭
怒らないという技が取得できたら方法教えてください🥹🥹