コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
それくらいなら普通だと思います。もう少し薄めでも良いと思います
りん
赤ちゃんの体温高めなので、37.5前後なら普通にありましたよ(^^)
普段と変わらないなら様子みていいかと😄
-
はじめてのままり
ありがとうございます、安心しました😊
こまめに体温測って様子見ようと思います✨- 9月23日
しょう&ゆうちゃん@ママ
それくらいなら普通だと思います。もう少し薄めでも良いと思います
りん
赤ちゃんの体温高めなので、37.5前後なら普通にありましたよ(^^)
普段と変わらないなら様子みていいかと😄
はじめてのままり
ありがとうございます、安心しました😊
こまめに体温測って様子見ようと思います✨
「母乳」に関する質問
3ヶ月で初めての予防接種を受けました。 ロタウイルスの方なんですけど、15週目に入って打ってしまったので腸重積のリスクが上がると先生から警告?を受けたのをわかった上で打ちました。 接種してかれ1時間して母乳をあ…
母乳で痩せるゴールデンタイムもうすぎましたかね、、笑 後1週間で4ヶ月になります。 妊娠前より−6キロにはなりましたがもとが肥満なのでまだまだ太ってます😂 母乳は痩せるにあやかって痩せたいなと思ってましたがそれ以…
生後1週間の男児をほぼ完母で育てています。 左胸は横抱きでそこまで泣かれることもなく飲んでくれるのですが、右胸だけは横抱きにしてもフットボール抱きにしてもギャン泣きされます😢縦抱きはのけ反るのでやっていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
安心しました、服で調整してこまめに体温も測ろうと思います😊