コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
それくらいなら普通だと思います。もう少し薄めでも良いと思います

りん
赤ちゃんの体温高めなので、37.5前後なら普通にありましたよ(^^)
普段と変わらないなら様子みていいかと😄
-
はじめてのままり
ありがとうございます、安心しました😊
こまめに体温測って様子見ようと思います✨- 9月23日
しょう&ゆうちゃん@ママ
それくらいなら普通だと思います。もう少し薄めでも良いと思います
りん
赤ちゃんの体温高めなので、37.5前後なら普通にありましたよ(^^)
普段と変わらないなら様子みていいかと😄
はじめてのままり
ありがとうございます、安心しました😊
こまめに体温測って様子見ようと思います✨
「母乳」に関する質問
乳首触られるのが苦手です。 服で擦れたりするのも無理です。 赤ちゃんの授乳なら受け付けるのか心配です😭 同じ理由で、授乳なら出来たよー!出来なかったよー!という意見聞かせてください。 母乳が出るか出ないかわ…
興奮しておっぱいが咥えられない 生後1ヶ月の男の子です。12時頃授乳、補填のミルク、オムツ替えを済ませて寝かせることに成功しましたが、その20分後くらいに起きて泣いてしまいました。 母乳が足りなかったかとあげよ…
生後50日です 今までゲップが上手く出来ていたのに 急に暴れて嫌がりどんな体勢にしても暴れます なのでゲップが出せなくていつもしばらく抱っこするか 夜中の授乳は割とすぐ寝かせてしまいがちです 母乳なのでそこまでゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
安心しました、服で調整してこまめに体温も測ろうと思います😊