コメント

ママリ
高岡だとすしくいねぇが好きです!小上がりがあり、子供の椅子や食器もあります!
ランチが安くて美味しいので、県外からも人が多く来ていつも混んでます!
ママリ
高岡だとすしくいねぇが好きです!小上がりがあり、子供の椅子や食器もあります!
ランチが安くて美味しいので、県外からも人が多く来ていつも混んでます!
「寿司」に関する質問
先ほど大手寿司チェーン店で食べていると入店してきた子供が給水器あたりで盛大に嘔吐していました。 店中嘔吐物の臭いで食事する気になれずすぐ退店したかったのですが運悪く座っていた席が嘔吐物を避けては通れない場所…
つわりで全然ご飯食べれません😭まだまだピークの9週にも行かず… なんか1日でいいから中休み欲しくないですか(笑)? 1日だけ以前みたいに好き放題飲み食いできる日🤣 1日でいいからほしいです🤣 そしてお刺身のったお寿司な…
どうでも良いことですが、、今日の出来事です。 近所のスシローに行ったのですが、 私がちょっとだけ潔癖で家のトイレ以外はお尻をつけられないのでいつも少しお尻を浮かして用を足すのですが、、 用を足し始めて少し経…
お出かけ人気の質問ランキング
こゆん
ありがとうございました。
すしくいねぇ行きました♡
かがやきにテンション上がってました笑