お出かけ 富山県の、高岡市、氷見市で、美味しいお寿司が食べられるお店教えて下… 富山県の、高岡市、氷見市で、 美味しいお寿司が食べられるお店教えて下さい♪ 個人店でも回転寿司でも良いです。 ランチで行きます。 2歳5歳の子供と、実親の5人で行く予定です。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 2歳 親 5歳 ランチ 富山県 高岡市 氷見市 寿司 こゆん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 高岡だとすしくいねぇが好きです!小上がりがあり、子供の椅子や食器もあります! ランチが安くて美味しいので、県外からも人が多く来ていつも混んでます! 9月23日 こゆん ありがとうございました。 すしくいねぇ行きました♡ かがやきにテンション上がってました笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
ありがとうございました。
すしくいねぇ行きました♡
かがやきにテンション上がってました笑