うちは旦那様の母、義弟家族(子供あり)との三世帯です(´-`)ですので、…
いつもお世話になります(๑>◡<๑)
うちは旦那様の母、義弟家族(子供あり)との三世帯です(´-`)
ですので、クリスマスはみんなでーなんですが、旦那様が22日23日とお休みを取れたのでお出かけしたいと思ってます♡
さすがに泊まりはもう無理ですし、一歳半の娘をつれてディナーも難しい気がしてます( ̄ー ̄)
お出かけはしたいけど、どういう予定を組むのがいいかわかりません💦
みなさん一歳半の子と楽しめるクリスマスお出かけはどんなでしょー?💦
ちなみに家を推すのはやめて下さい。゚(゚´Д`゚)゚。
三世帯で気を使いすぎて疲れてる分家は嫌なんです💦
- ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳)
コメント

ahgy.m
地域がわからないのでピンポイントは難しいですけど…混むだろうけど、動物園とかですかね⁉️
♪♪ママン♪♪
あー神奈川県です💦
動物園いいですね!!♡
ahgy.m
めっちゃ混むけど、八景島シーパラダイスとかアンパンマンミュージアムとかは無理ですかね⁉️私だったら日帰りでもDisney行っちゃいます♡笑
♪♪ママン♪♪
あー八景島この前行っちゃったんです💦
ディズニーもいいですね♡(笑)
ahgy.m
そうなんですね😂この前旅行で行きましたが、子供も喜んでたので近くて羨ましいです♡
Disneyデビューしてますか?うちはまさかの54年ぶりの雪の日に行きました。笑 時期が時期なので日付指定で買わないと入れないかもですね💦神奈川なら沢山行けるとこありそうでいいですね🎵
♪♪ママン♪♪
ディズニーデビューまだです(๑>◡<๑)
大雪の日…2014年の2月じゃありませんか??
私も行って雪だらけでした(笑)
ahgy.m
つい先日の11/24ですよ〜😂
折角デイジーを作って着せたのに
寒くてすぐお着替えで…
またリベンジしなきゃです💦
♪♪ママン♪♪
あらら違いましたか(笑)
リベンジまた行かないとですね(๑>◡<๑)