コメント

さんまのひらき🐟
私かと思ったのでコメントしちゃいました😂
元カレが見た目も中身もどストライクすぎたので未練たらたらです笑
でも夫と結婚しなかったらこのかわいい子どもたちとは会えなかった!と思って過去の思い出として浸ってます😙
元カレは家庭的な人ではないので結婚しても幸せにはならなかったかも、、と最近思います。
夫はThe家庭的な人なので、恋愛と結婚は違うんだなー!と身に染みて感じてます😂

ゆの
わかります😭😭
私もすごく好きだった人がいたのですが、結局告白できなくてそれが未練なのか夢に頻繁に出てきます。
でも、旦那は大好きです。
この人と結婚してよかったし旦那しか考えられないのですが、ふと思い出しちゃったりで…
複雑な気持ちになりますよね💦
-
ベル🐶
コメントありがとうございます💗
そうなんですね🥺🥺夢って本当の気持ちがあらわれてますよね。。😂
分かります😂というか、私は、旦那は旦那としては好きだけど、異性としては、、という感じで🤣💦
夢に出てきてしばらくは複雑です。。- 9月23日
ベル🐶
コメントありがとうございます😭
本当その通りです、、
人間は、一番好きな人とは結婚できないって話を聞いたことありますが、そんな感じで、でも、好きすぎたらたぶん自分らしくいられないし、結婚は生活だから、恋愛とは違うのかな?と言い聞かせてます😂
見た目タイプだと、未練残りがちですよね?😂💦今めちゃくちゃハゲててくれないかな(笑)