妊活 9/22の基礎体温はガクッと下がっていて、夜の排卵検査薬ではうっすらと… 9/22の基礎体温はガクッと下がっていて、 夜の排卵検査薬ではうっすらと陽性でした。 9/23の基礎体温は前の日の+0.2℃くらいだったのですが、 排卵はまだでしょうか? 排卵検査薬で強陽性にはなっていなくて、 いつ排卵するのかよくわかりません、、🥲🥲 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は昨日より今日の方が濃くなってますか😣? 9月23日 はじめてのママリ🔰 同じくらいのうっすら線でした! 9月23日 退会ユーザー 急に濃くなることもよくあるので念のためタイミング取っておくといいと思いますよー! 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今日検査して、タイミングも取ってみます🕊 9月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいのうっすら線でした!
退会ユーザー
急に濃くなることもよくあるので念のためタイミング取っておくといいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日検査して、タイミングも取ってみます🕊