コメント
みつこ
同じくです!
代謝が上がってるので妊娠してない時の夏より暑さを感じてます。
寝汗もそうですが、足が熱ってムズムズしたり…
ストレスないのが一番なので、エアコンの風が直接当たらないようにして部屋を適温にされる事をお勧めします!
ママリ
あります!
寝る前に手足が熱くなってきて、眠れないです…😅💦
手足出して寝てます!
腹巻タイプの腹帯してるのでお腹周りも暑いなぁと感じますが、そこはガマンしてます😵💫
妊娠後期に入って温かいラズベリーリーフティーを飲み始めたのですが、夜飲むと体が温まってしまって眠れないです😅💦
-
MALTY
ご回答ありがとうございます!
分かります…
私も未だにノースリーブハーフパンツで寝ていて、腹巻きだけしてる感じです😿
つい冷たいもの飲みたくなるのもあんまり良くないですよね、、😿- 9月23日
-
ママリ
普通に氷水飲んでます!😅
一気飲みとかはしませんが、水筒の水をちょびちょびとか…😅
熱くてどうにかなっちゃうよりいいかなぁと…😵💫
おばぁちゃんとかに冷やすなってしつこく言われますが…自分が寒くなければ…あまり気にしなくて大丈夫だと思います🤔❗️- 9月23日
-
MALTY
なるほど、そうなんですね!
ほんとに我慢できなくなったらそうします!
最近はようやく涼しくなってきたので、中から冷やさずとも扇風機当ててればマシになるようになりました笑- 9月23日
はじめてのママリ🔰
あります😣熱いなって思って計ったら平熱だったりします😥
-
MALTY
コメントありがとうございます!
案外そうなんですよね…笑
火照り辛い😿- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
クーラつけたり消したりです😂
- 9月23日
✡✡✡
私も常にあたたかい状態です😙なぜでしょうね(笑)ぽわ〜んとしてます
-
MALTY
コメントありがとうございます!✨
冬ならいいんですけど残暑とか夏場はきついですね〜😭笑- 9月23日
ママリ
わたしも元々は冷え性でしたが、胸の辺りが特に暑く感じることが多かったです。
食後や入浴後は汗だくだったので、食後や入浴後〜寝る前、夜中の覚醒時はハンディファンが欠かせなかったです😅
-
MALTY
せっかくシャワー浴びても汗だくになってしまって無限ループですよね😿笑
ハンディファン使ったことなかったですが、手軽なの買ってみます!- 9月23日
-
ママリ
シャワーの意味あるかな?ってくらいすぐに汗かきます😂笑
販売中かわかりませんが、無印のファンは手頃で手持ちも置き型もどっちも使用できて、重宝しました☺️置き型出来るとめちゃ便利です!!- 9月23日
えま
暑いです!
昨日夜中に暑すぎて氷枕で寝ました😂
横で寝てる娘は全くアセかいてないのに私だけ汗だくでした💦
-
MALTY
やはりそうなのですね、、私も実家の母が寒い寒い言ってる中、汗だくです…😿笑- 9月23日
MALTY
普段まったく汗かかないタイプだったので体の変化にびっくりしてます😩笑
そうですね!
お腹は最低限冷やさないようにとか、タイマー式にするとかで調整してみます✨