はじめてのママリ
最初から別々で寝てますね〜
起きないとイライラしてしまいます私😱
ゆうママ
新生児のときから声がすごいので旦那だけ別室で寝てます😅
🔰
すっっごく同じ気持ちです!
なんなら 寝室行かずにリビングで寝てんのに
それに合わせて寝やがる( •̅_•̅ )
仕事の日は 寝室行ってもらってますが、そっちのが楽なことに気付いたので別にする予定です😂
はじめてのママリ
最初から別々で寝てますね〜
起きないとイライラしてしまいます私😱
ゆうママ
新生児のときから声がすごいので旦那だけ別室で寝てます😅
🔰
すっっごく同じ気持ちです!
なんなら 寝室行かずにリビングで寝てんのに
それに合わせて寝やがる( •̅_•̅ )
仕事の日は 寝室行ってもらってますが、そっちのが楽なことに気付いたので別にする予定です😂
「息子」に関する質問
自転車で通ったら行けないと病院で言われました。リスクはわかってます。でもそれ以外の手段が無いです。同じように産休入るまで自転車に乗っていた人いますか?? いま24週です。3歳の男の子がいて、フルタイムで仕事し…
親として母親として、 子供にイライラするのは良くないですよね。 もうすぐ2歳になる息子と、妊娠17週です。もうすぐ18週です。 たまに、どーしても書かなきゃいけない書類や、 洗濯畳んだり、部屋のお掃除で、息…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子について。 これまでは0歳の頃と比べてコミュニケーションが取れるようになってきたなと思っていたのですが、先日支援センターで同じ月齢の子と関わる機会があり、発達の差にビックリしてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント