.
最初から別々で寝てますね〜
起きないとイライラしてしまいます私😱
ゆうママ
新生児のときから声がすごいので旦那だけ別室で寝てます😅
🔰
すっっごく同じ気持ちです!
なんなら 寝室行かずにリビングで寝てんのに
それに合わせて寝やがる( •̅_•̅ )
仕事の日は 寝室行ってもらってますが、そっちのが楽なことに気付いたので別にする予定です😂
.
最初から別々で寝てますね〜
起きないとイライラしてしまいます私😱
ゆうママ
新生児のときから声がすごいので旦那だけ別室で寝てます😅
🔰
すっっごく同じ気持ちです!
なんなら 寝室行かずにリビングで寝てんのに
それに合わせて寝やがる( •̅_•̅ )
仕事の日は 寝室行ってもらってますが、そっちのが楽なことに気付いたので別にする予定です😂
「息子」に関する質問
特に保育園など行ってない、しばらくは行く予定のない1歳過ぎのお子さんいる方🥺 えび、かにっていつくらいから試す予定ですか? 上の子は1歳になってすぐ保育園入園だったので入園前後で試したのですが、下の子はいつ試…
わかる方いれば教えてください! 来月、会社を退職します。 娘は、4月から小学校で息子はできたら4月以降に保育園にいれたいと思っています。 年明けか、4月から仕事は探すつもりです。 そこで質問なんですが、4月からの…
離婚が決まり旧姓に戻すか戻さないか悩んでます 正直私自身旧姓にこだわりはありません もう10年弱今の名前なので慣れたのもあるし 小3の息子もいるので離婚後も旦那の苗字で やっていこうかなと今は思ってますが迷いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント