はじめてのママリ
最初から別々で寝てますね〜
起きないとイライラしてしまいます私😱
ゆうママ
新生児のときから声がすごいので旦那だけ別室で寝てます😅
🔰
すっっごく同じ気持ちです!
なんなら 寝室行かずにリビングで寝てんのに
それに合わせて寝やがる( •̅_•̅ )
仕事の日は 寝室行ってもらってますが、そっちのが楽なことに気付いたので別にする予定です😂
はじめてのママリ
最初から別々で寝てますね〜
起きないとイライラしてしまいます私😱
ゆうママ
新生児のときから声がすごいので旦那だけ別室で寝てます😅
🔰
すっっごく同じ気持ちです!
なんなら 寝室行かずにリビングで寝てんのに
それに合わせて寝やがる( •̅_•̅ )
仕事の日は 寝室行ってもらってますが、そっちのが楽なことに気付いたので別にする予定です😂
「息子」に関する質問
小2の息子、、遊ぶ友達いません、、 私が平日は仕事の為、放課後は学童に行ってます。 土日は休みですが、基本的に誰とも遊びません、、 私自身もママ友もおらず、、 他の友達は、みんな休みの日や放課後公園で遊んだり…
年少の息子が授業参観などのイベントで何もできません。 先日授業参観がありました。授業参観といっても普段の様子をただ見るというよりかは学習発表会のような感じで、この日のために1ヶ月くらいかけて練習します。 授業…
男の子の匂いについて 男の子の赤ちゃんはおじさん臭がするとか、女の子と違ったとかよく目にしますが息子はクッキーが焼けたみたいな甘い匂いが10ヶ月の現在もあります。 10ヶ月ですがいまだに頭皮がみえるほどの薄毛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント