妊娠・出産 川崎市川崎市立病院立会い出産出来るようになりましたか?産まれたての写… 川崎市川崎市立病院 立会い出産出来るようになりましたか? 産まれたての写真って取れますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 立会い出産 川崎市立病院 写真 川崎市 はじめてのママ🔰(1歳9ヶ月) コメント プーさん大好き 1年前に出産しました。立ち会いはできません💦 産まれたての赤ちゃんの写真は、とれますよ♡♡ 9月22日 はじめてのママ🔰 撮る時 自分で撮るんですか?? 撮っていいですよって 言われますか?? 9月22日 プーさん大好き 産まれたての時は、赤ちゃんのベッドと離れてるので、私は撮ってくださいってお願いしましたー。 分娩台で抱っこしてからは、自由にとれますよー。抱っこして2ショットも撮ってもらいました🙂 9月22日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます! 9月22日 はじめてのママ🔰 ベビーの 面会の時って ガラス越しなんですか!? 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
撮る時
自分で撮るんですか??
撮っていいですよって
言われますか??
プーさん大好き
産まれたての時は、赤ちゃんのベッドと離れてるので、私は撮ってくださいってお願いしましたー。
分娩台で抱っこしてからは、自由にとれますよー。抱っこして2ショットも撮ってもらいました🙂
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママ🔰
ベビーの
面会の時って
ガラス越しなんですか!?