コメント

プーさん大好き
1年前に出産しました。立ち会いはできません💦
産まれたての赤ちゃんの写真は、とれますよ♡♡
プーさん大好き
1年前に出産しました。立ち会いはできません💦
産まれたての赤ちゃんの写真は、とれますよ♡♡
「立会い出産」に関する質問
3歳半の女の子、本人が望んでも(?) 立会い出産ってどうですかね?💦 YouTubeとかでお腹から赤ちゃん出てくることとか それとなくは知ってるみたいで 自分もお腹にぬいぐるみ入れてみては 「お医者さん!赤ちゃん出そう…
旦那の立会い出産したくない派です笑 初産でどんな痛みかとか陣痛中どうなるか分からないし、その痛みを一生味わえない人にいろいろ言われたら絶対にブチギレる自信しかない🤣🤣 だったら経験のある実母とか助産師さんに指…
もうすぐ立会い出産です。 夫と我が子にも立ち会ってもらう予定です。 夫に伝えておいた方がいい事とかありますか? (💩出るのは普通だとは伝えました!笑) 夫自身は全然予習とかしてなくて、立会い時気が利かなくて私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
撮る時
自分で撮るんですか??
撮っていいですよって
言われますか??
プーさん大好き
産まれたての時は、赤ちゃんのベッドと離れてるので、私は撮ってくださいってお願いしましたー。
分娩台で抱っこしてからは、自由にとれますよー。抱っこして2ショットも撮ってもらいました🙂
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママ🔰
ベビーの
面会の時って
ガラス越しなんですか!?