お金・保険 コロナの保険請求について教えてください!府民共済とメットライフ生命で… コロナの保険請求について教えてください! 府民共済とメットライフ生命です。 本日コロナ陽性と診断されました。 ただ症状は火曜からあったので、療養期間は火曜を0日と数えて7日間の27日までと病院で説明がありました。 この場合保険請求は火曜からの8日間なのか、 本日からの6日間なのかどちらでしょうか?😳 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 保険 病院 症状 陽性 共済 まま(6歳, 7歳) コメント らら 6日間です🙆♀️ 陽性とわかってから療養スタートという解釈になるので6日文になります 9月22日 まま やっぱりそうですか… ありがとうございます🙏 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですか…
ありがとうございます🙏