二歳半で指示が通らなかったというお子さまはその後の発達はどうでしょ…
二歳半で指示が通らなかったというお子さまはその後の発達はどうでしょうか??
何か診断はおりましまか??
- ママリ
コメント

はな
酷いイヤイヤ期とかではなく理解していないのでしょうか?

ゆーちゃん
同じくです。笑笑。全滅。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
3歳のお子さんですか??
診断とかはおりましたか?- 9月23日
二歳半で指示が通らなかったというお子さまはその後の発達はどうでしょうか??
何か診断はおりましまか??
はな
酷いイヤイヤ期とかではなく理解していないのでしょうか?
ゆーちゃん
同じくです。笑笑。全滅。
ママリ
3歳のお子さんですか??
診断とかはおりましたか?
「発達」に関する質問
乳首の交換について 4ヶ月、完ミです。1日に180〜200ml×5回あげています。 2つの乳首を交互に使っています。 1ヶ月半前に乳首をS→MサイズにしたところMサイズでは7分ほどで飲み切っていましたが、吐き戻しもなかったので…
発達が心配です 出来ること ・ちゃんこしてって言ったら座る ・食べ終わった食器をシンクまで運ぶ ・YouTubeの真似をしてダンス ・外で歩く=手を繋ぐだと思ってる ・いただきます、美味しい美味しいの手 出来ないこと…
発達グレーです。 保育園の発達テストでグレー判定がついてます。小学校は特別級を勧められました。 結局、小学校は普通級に入学しましたが、そろそろ勉強が追いつけないと本人も感じているようで、下痢はしてませんが頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
理解していないです💦