コメント
mk
こんばんは
南プスに住んでますが
県中で産みました!
竜王レディースは婦人科で行ったことあるので先生はとてもいい人です( ᐛ👐)✨
長田は 先輩が産んでてめっちゃおすすめされました🥺 ご飯がすんごく美味しそうでした🔅
はじめてのママリ🔰
実家が南プスで、竜王レディースクリニックに途中まで通ってました。
建物は同じで、婦人科はおじいちゃん先生、産科は息子さんが担当されてます。
とても物腰柔らかい感じの優しい先生でしたよ。
看護士さんたちも感じの良い印象でした。
ただ、受付にいる事務の女性の中にちょっと冷たい対応の方がいました。
入院案内の紙にはたしか個室で約50万くらいの値段だったと記憶してます。
なので、手出しは10万くらいするのかなーと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
妊婦健診とかは息子さんの方が担当してるってことですか?- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
- 9月24日
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 9月24日
むぅ
田辺産婦人科で2人目は出産しました!1人目は甲府市内の個人病院でしたが、色々思うところがあり変えました。
結果とても良かったです!!
予約ができるのであまり待たずにできるのがとにかく嬉しかった!笑
看護師さん助産師さんたちも優しかったです。先生も一見怖そう?冷たそう?な先生ですが、実際は赤ちゃんや母体のことをとても親身になって考え言ってくれる先生でしたよ😊
入院中も毎日病室をまわってくれて声をかけてくれます!!
ご飯とかはすごい豪華✨とかではないけれど、普通に美味しかったです。
費用も比較的個人病院にしては安いのかなー?と思います。私の時は予定日超過の計画分娩(前日入院、促進剤使用)で手出し5万くらいでした。分娩後出血多量で処置をしたこともあり、一部保険適用になったから安かったです😅
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月28日
ママリ
こんにちは★!
南プス住みです!
私は医大で出産しました(^^)
医大の前は少しだけ梶山さんに行ってましたがおすすめです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月25日
ママリ
ありがとうございます!
竜王レディースクリニックは先生は1人ですか?
建物ってキレイですか?
mk
二人いましたよ(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
産科と婦人科違うと思いますが婦人科は綺麗でした‼️
ママリ
何が違いますか??別々の建物なのですか?
mk
したの方の通りです!!
26週までに積立金で10マン おさめるみたいですよ〜
竜王レディース
サイトに書いてありますのでご覧になってください🔅
https://ryuo-ladies.jp/%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%A8%E6%80%9D%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%89
ママリ
ありがとうございます!