妊娠・出産 エコー写真のSDが2.0を超えているため不安です。同様の経験をされた方がいらっしゃいましたか? エコー写真のSD±2.0位内が正常と聞きますが、現在7wで約1w大きめに成長してくれています。 エコー写真には2.6SDと書いてあります。 特に指摘されていませんが、予定日が早まったくらいです。 ただ検索魔になり、ネットを見ていると2.0を外れるとリスクなどが書いてあり不安になります。 SD±2.0を超えていた方、無事に出産まで行かれましたか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠7週目 予定日 出産 エコー写真 ママ(2歳3ヶ月) コメント ママリ エコーずっと超えてました! 予定日も何回も変更になりました😂 普通に生まれてますしなんなら生まれた時は2.7しかなかったです笑 9月22日 ママ そうなのですね😳✨ 無事に産まれたとのこと、すごく安心しました。 ありがとうございます🌸 9月23日 ママリ 初期はしょっちゅう変わって中期は安定したかなと思いきや、後期で10日早まりました笑 結局それよりも5日早く生まれてます笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなのですね😳✨
無事に産まれたとのこと、すごく安心しました。
ありがとうございます🌸
ママリ
初期はしょっちゅう変わって中期は安定したかなと思いきや、後期で10日早まりました笑
結局それよりも5日早く生まれてます笑