ファッション・コスメ ノーメイク職場で働いている方に質問です。普段使ってる化粧品は何ですか? ノーメイク職場で働いている方に質問です。 普段使ってる化粧品は何ですか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 3 メイク 職場 化粧品 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎化粧品ってことですか? それともノーメイクにみえる化粧品ってことでしょうか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 説明不足すみません😣💦⤵️ 基礎化粧です。 9月23日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦読解力乏しくて😂すみません(笑) 基礎化粧品は肌の調子によって変えているので沢山使ってるんですけど、夜使ってるメインのものだと クレンジング→DUO 洗顔→メディキューブ レッド 拭き取り化粧水→SK-II 導入美容液→KOSEセラムヴェール 化粧水→SK-II パック→CICA配合のもの 美容液→HAKU クリーム→メディキューブ レッド という感じで使ってます🙂👍 9月23日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦私も寝る直前に何も考えずに打ったので😅 詳しくありがとうございます😊SK-II😲高級なイメージです😁色々使われてるんですね🎵ノーメイクの職場に入社してから今までで良いのか?と疑問が💦 化粧しないほうが乾燥ひどいし、帰りには乾燥肌なのに余分な油がギトギトしてて😣 これから寒くなるのでどうなるのか心配です💦 季節でも変えられてますか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 SK-II、楽天で買えばポイント還元高くて実質はそんなに高くなく買えますよ🤭笑 美容液くらいの値段はしますけど、美容液かってくらいの価値はあるので👌 それなら、ミストの化粧水とか買って休憩時とかに保湿してはどうですか?☺️ 私は乾燥が強い季節になるとミスト使ったりします💪 もしくは、結構な乾燥肌なのであればワセリンめっちゃ保湿力続くのでそれもありかと思います👍 季節でも使うものや使う量を変えたりして調節してましたが、今は結構安定してるのでしっかり目に保湿する程度になると思います👌 前は春夏はさっぱりめ化粧水使っていたら、秋くらいからしっとりめに変えたりとかはしてました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足すみません😣💦⤵️
基礎化粧です。
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦読解力乏しくて😂すみません(笑)
基礎化粧品は肌の調子によって変えているので沢山使ってるんですけど、夜使ってるメインのものだと
クレンジング→DUO
洗顔→メディキューブ レッド
拭き取り化粧水→SK-II
導入美容液→KOSEセラムヴェール
化粧水→SK-II
パック→CICA配合のもの
美容液→HAKU
クリーム→メディキューブ レッド
という感じで使ってます🙂👍
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦私も寝る直前に何も考えずに打ったので😅
詳しくありがとうございます😊SK-II😲高級なイメージです😁色々使われてるんですね🎵ノーメイクの職場に入社してから今までで良いのか?と疑問が💦
化粧しないほうが乾燥ひどいし、帰りには乾燥肌なのに余分な油がギトギトしてて😣
これから寒くなるのでどうなるのか心配です💦
季節でも変えられてますか?
はじめてのママリ🔰
SK-II、楽天で買えばポイント還元高くて実質はそんなに高くなく買えますよ🤭笑
美容液くらいの値段はしますけど、美容液かってくらいの価値はあるので👌
それなら、ミストの化粧水とか買って休憩時とかに保湿してはどうですか?☺️
私は乾燥が強い季節になるとミスト使ったりします💪
もしくは、結構な乾燥肌なのであればワセリンめっちゃ保湿力続くのでそれもありかと思います👍
季節でも使うものや使う量を変えたりして調節してましたが、今は結構安定してるのでしっかり目に保湿する程度になると思います👌
前は春夏はさっぱりめ化粧水使っていたら、秋くらいからしっとりめに変えたりとかはしてました!