その他の疑問 アップルウォッチの購入を考えていますが、SEと8のどちらが良いか悩んでいます。実際に使用している方のおすすめはありますか。 自分の誕生日プレゼントとしてアップルウォッチ買ってもらうことになりました✨ 自分としてはSEで十分かな?と思ってるんですが、8の方が機能充実してるしいいんじゃない?っていわれてますあ😣 実際使われてる方どちらの方がおすすめとかありますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日プレゼント のの(7歳) コメント 退会ユーザー 運動をしたり、お仕事とかで使う方、男性とかは8とかいいと思いますが、 SEで十分日常生活できます😊 9月22日 のの ウォーキングの記録つけたりはするんですが、他は日常生活で使うのが主って感じです🫡 9月23日 退会ユーザー seでもウォーキング記録できます! 私はオフにしてますが、外に出ると、今歩いてますか?とか聞かれます! 9月23日 のの ウォーキングとかなので自分ではSEで十分と思ってるんです😅 買ってくれる側が「せっかく買うならハイスペックに!」っ思ってて、もらう自分が「8は高くてもらうのは恐れ多すぎ!」って感じなんです💦 SEで十分ってもう一回言ってみます😣 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ウォーキングの記録つけたりはするんですが、他は日常生活で使うのが主って感じです🫡
退会ユーザー
seでもウォーキング記録できます!
私はオフにしてますが、外に出ると、今歩いてますか?とか聞かれます!
のの
ウォーキングとかなので自分ではSEで十分と思ってるんです😅
買ってくれる側が「せっかく買うならハイスペックに!」っ思ってて、もらう自分が「8は高くてもらうのは恐れ多すぎ!」って感じなんです💦
SEで十分ってもう一回言ってみます😣