ふうちゃん
留学したことはないけど、一応話せます(質問対象から外れていたらごめんなさい😃💦)
私は、留学してないけど、元々日本で知り合った英語圏の友人と話していたのと、仕事で海外駐在で英語を使うようになったので少し頑張って勉強して、TOEIC835点取りました。
英語の勉強にお金ほとんどかかっていないけど、環境によっては話せるようになるとおもいます。
ふうちゃん
留学したことはないけど、一応話せます(質問対象から外れていたらごめんなさい😃💦)
私は、留学してないけど、元々日本で知り合った英語圏の友人と話していたのと、仕事で海外駐在で英語を使うようになったので少し頑張って勉強して、TOEIC835点取りました。
英語の勉強にお金ほとんどかかっていないけど、環境によっては話せるようになるとおもいます。
「勉強」に関する質問
発達障害の小1の娘がいます。 学校生活は順調なのですが(支援級)、学習面の理解力がゆっくりで、宿題を教えるのがものすごくストレスです。 特に先生からの指摘はありませんし、普通級と同じペースで進んでいますが、これ…
年中の子供が私立いきたい。お勉強頑張りたいっていいます。 私は高卒のバカ高出身。そんなこと言われるなんて考えても来ませんでした。 落ちることもあることも伝えました。 落ちるかもしれないのは行けないってこと。…
30代でギャルや派手な方教えてください🥺どうしたら今風になれますか?😱 20代のとき元ギャルの30代後半です🥹育児と仕事忙しすぎて派手さが消えました(笑) 洋服はzozotownでチェックしていて流行りは掴んでるんですが、顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント