ふうちゃん
留学したことはないけど、一応話せます(質問対象から外れていたらごめんなさい😃💦)
私は、留学してないけど、元々日本で知り合った英語圏の友人と話していたのと、仕事で海外駐在で英語を使うようになったので少し頑張って勉強して、TOEIC835点取りました。
英語の勉強にお金ほとんどかかっていないけど、環境によっては話せるようになるとおもいます。
ふうちゃん
留学したことはないけど、一応話せます(質問対象から外れていたらごめんなさい😃💦)
私は、留学してないけど、元々日本で知り合った英語圏の友人と話していたのと、仕事で海外駐在で英語を使うようになったので少し頑張って勉強して、TOEIC835点取りました。
英語の勉強にお金ほとんどかかっていないけど、環境によっては話せるようになるとおもいます。
「勉強」に関する質問
共働きで保育園幼稚園どちらも通わせられるなら、園の特色で選べばいいですか? 気になっている園↓ 保育園→働いてる親に優しい・手作り給食おやつ・勉強要素なし 幼稚園→子どもの成長に繋がる・共働きの親が多く、親が…
今家の時計がデジタルなんですが、子供の勉強のために針の時計を置いた方が良いか迷ってます。 デジタルのままでも絵本や保育園などの影響で時計が読めるようになる気もするのですが、同じような経験ある方居ませんか?
雨で学校休校なので、朝から一年生の子どもの学習見てたけど、下の2才の子の相手しながらでとーても疲れた… たいしたこと何もしてないのに、ぐったり これから勉強も難しくなっていくだろうに、下の子みながら学習サポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント