コメント

🌷
めちゃくちゃわかります😭
パート始めて1.2ヶ月は私もそんな感じでした💦
嫌すぎて吐き気までしてました😭
慣れたら少しは気持ちが楽になるんですがそれまでがしんどいですよね🥲
あまり無理されないでくださいね😞

幸せいっぱい😌考えてみた🥰
今まさに同じ気持ちで、同じ状況です!😭😭
自分の心の声かと思って、ビックリしました😭😭
どうしたら、今の状況から抜け出せるのか、、、そんな事ばかり考えています💨💨
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況なのですね😭
もう今がつら過ぎます😭
頑張って慣れるまで働くしかないですかね💦
どうしようと思ってますか?- 9月22日
-
「合わない」っていう状況や環境って、慣れる事はないと思っているので、近々、他部署の異動を申し込みたいと思います🙇
なのですが、、、子供の体調不良やらで入職して、何度も休んでるので、言い出しにくくて、タイミングがわからずにいるのが現状です😅😅- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
部署異動なんですね😊
働き出してどのくらいですか?- 9月22日
-
7月末からですが、子供の体調不良で休みが多めです。
- 9月22日

退会ユーザー
私ももうすぐ働きに出ますが覚えられるか不安で、不安がってもしょうがないのに😮💨😮💨
-
退会ユーザー
ちなみに一番最初の初日ってどんな気持ちでしたか?😭
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ働き始めるんですね✨
初日に思ってた感じと違った😱って気持ちが一番大きかったです💦2週間ずっと職場選びました失敗したなって思ってます😭- 9月22日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭😭不安がっても仕方ないですよね😞
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
働いてみないとわからないですが、不安ですよね🥲めっちゃわかります!
- 9月22日
-
退会ユーザー
不安で😔😔でも前向きに😂
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😊
- 9月22日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🥹
- 9月22日

ママリ
向き、不向きもあるし、私は仕事も縁・があると思っているので、合わなかった仕事は3日間だろうが、1週間だろうが、辞めてた時期ありました笑っ😂 こればかりは自分にちゃんと合う仕事が見つかるまでやってみない事には分からないですもんね😂 すぐ辞めた仕事は、やっぱり次の日行きたくないなぁ〜とか、辞めようかな~って思ってばかりで、私何やってんだろう・って思ってました😰 合ってた仕事は9年続いたり、今の仕事も5年目で、人間関係、仕事も内容も合っていて楽しいです😆 今の仕事見つかる半年前は、なかなか仕事見つからなくて、ちょっと焦った時ありましたが、私は縁・を信じたのと、絶対自分に合う会社があるはず!と思っていました😂
-
はじめてのママリ🔰
3日で辞めた時はなんて言って辞めましたか?
- 9月22日
-
ママリ
うる覚えですが、理由も言わず、電話で辞めます・って言って辞めたと思います😂 1ヶ月とか3ヶ月で辞めた時は体調が優れないので?とか、後は正直に、思っていた内容とは違ったので・ と言ったと思います😂 すぐ辞めた仕事は
自分らしい、やりがえのある仕事とは、実際程遠かったので辞めた感じでした😂- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
店長に電話して辞める事伝えます💦- 9月23日
はじめてのママリ🔰
1、2ヶ月こうゆう感じでも頑張って続けてるんですね😭凄過ぎます😭慣れるまでは頑張ろうって思ってるんですが、嫌すぎて今すぐにでも辞めたいって思ってしまいます💦
最初はどこに行っても大変だと思って頑張るしかにいですね!
🌷
パート始めて3ヶ月ぐらいです✨
条件が凄くいいのと嫌な人が1人も居ないので続けられてます😭
物凄く嫌になったら辞めてもいいかって軽い気持ちで入ったのもあるかもです😅
慣れるまでの辛抱ですかね💦
生活があるので簡単には辞められないかも知れないですが精神的に追い詰められたらはじめてのママリさんが辛くなってしまうので頑張りすぎないで下さいね😭💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なんですね✨
わたしも条件はいいんですが、社員が苦手だったり、思ってた感じと違ってそれが辞めたい理由です😭
ありがとうございます😭💕