コメント
ママリ
なにか新しい食材は今日挑戦しましたか??
匂いはどんな匂いですかね?
息子も下痢で病院受診しました!数日続きました。結局感染性の下痢だったんですが赤ちゃんは下痢になるとミルクを分解する酵素だかが不足してしまい下痢が長引くといわれました!
息子は整腸剤とミルクの前の酵素を補う薬をのんで1週間つづきました!
明日から祝日なので、整腸剤出してくれれば良いですが、機嫌が良くてご飯、水分取れ、おしっこも出ていれば連休明けでもよいかもですね!
ママリ
なにか新しい食材は今日挑戦しましたか??
匂いはどんな匂いですかね?
息子も下痢で病院受診しました!数日続きました。結局感染性の下痢だったんですが赤ちゃんは下痢になるとミルクを分解する酵素だかが不足してしまい下痢が長引くといわれました!
息子は整腸剤とミルクの前の酵素を補う薬をのんで1週間つづきました!
明日から祝日なので、整腸剤出してくれれば良いですが、機嫌が良くてご飯、水分取れ、おしっこも出ていれば連休明けでもよいかもですね!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新しい食材は試していません。匂いはツーンとするときもあれば、いつもと変わらない匂いのときもあります。
なるほど長引くんですね😭数日様子見て長引くようなら受信します!ありがとうございます😭