コメント
かえる🐸(24)
私、秋冬になるとよくしてますよ!
おかしくはないと思います😊
タイツだとふとした時に滑ったりして怪我の原因になることもあるので…😢
はじめてのママリ🔰
めっちゃやってましたよ🧸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通にみなさんされてるんですね!
安心しました😊- 9月22日
かえる🐸(24)
私、秋冬になるとよくしてますよ!
おかしくはないと思います😊
タイツだとふとした時に滑ったりして怪我の原因になることもあるので…😢
はじめてのママリ🔰
めっちゃやってましたよ🧸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通にみなさんされてるんですね!
安心しました😊
「ロンパース」に関する質問
夜寝る時、暖房つけてますか? 室温が20度ないくらいだと思うのですが、大人は毛布かければ寝れる温度ですが、赤ちゃんは毛布かけると怖いのでお腹からしただけかけてます。 服装は、ロンパースの形の肌着にスワドルで、…
1月、2月頭にお子さんを出産した方に質問です。 産まれた子のお洋服ってどんな感じですか? 上の子のときはすでにあたたかくて、そこまで気にしていませんでした🥹 上の子がいて外に出る機会も増えるので、ロンパースな…
子育てグッズで、これ買わなければよかったー!!!!ってのがあれば教えてください!!!!😂 便利グッズでも、日用品でも!あとはこんなに買わなくてもよかった!ってものでも! こども関連で物欲爆発してるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかしくないということで安心しました😊
逆にレギンスの方が安全ですね!
はじめてのママリ🔰
すいません、ちなみにロンパースの中の肌着は何を着ていますか??
かえる🐸(24)
半袖の肌着ロンパか、タンクトップロンパ着せたりしてます!
冬は外では暖かい上着着せるし、室内だと暖房がついてるので体温調節しやすいように肌着は少し薄着にしてます!