ママリ
おめでとうございます🎊
全然支障ないですよ☺️
あまりご無理なさらずお身体冷やさないようにしてくださいね💓

はじめてのママリ
おめでとうございます🥰❤️
大丈夫ですが、あまり疲れるほどはやめて、お話したりお茶したりで楽しんでください🙆♀️❤️
少し肌寒くなってきたので、靴下は履くようにしたほうがいいです🌸まだ売り場にないかもですが、私はひどい冷え性だったので、レッグウォーマー朝晩、寝る時もつけてました!お身体お大事に🥰
ママリ
おめでとうございます🎊
全然支障ないですよ☺️
あまりご無理なさらずお身体冷やさないようにしてくださいね💓
はじめてのママリ
おめでとうございます🥰❤️
大丈夫ですが、あまり疲れるほどはやめて、お話したりお茶したりで楽しんでください🙆♀️❤️
少し肌寒くなってきたので、靴下は履くようにしたほうがいいです🌸まだ売り場にないかもですが、私はひどい冷え性だったので、レッグウォーマー朝晩、寝る時もつけてました!お身体お大事に🥰
「妊娠・出産」に関する質問
授乳って難しすぎやしませんか?😢 ただ、乳首をパクッとさせてるだけかと思いきや、深さとか角度だったり、赤ちゃんの機嫌だったり…ここまで難しとは思いませんでした。 もう、両乳首失いました。一周切れ目が入ってます…
有休がない。つわりがつらい。一日中吐き気で正直仕事にならないし、通勤も辛い。でもまだ吐いてはないし、気持ち悪いけどギリギリスポドリだけ飲めるから点滴もしていない。 この状況で、重度妊娠悪阻の診断書はもらえる…
エコー付けて10秒で男の子やねって言われるくらいお股パッカーンなのに、顔は見せてくれない子です😭 産まれるまで顔見せない子でしたって方いますか😭😭😭 14週で男の子ぽいねって言われるくらい常にお股パッカーンな子です……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント