子どもも映画(プリキュア)を見に行くのですが、土日より祝日の方が少な…
子どもも映画(プリキュア)を見に行くのですが、
土日より祝日の方が少ないですかね?
- あおさん(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
COCOA
連休なのでどっちも変わりない気がします、
台風が来て外遊び出来ない地域とかなら余計に混みそうな気がします。
子どもも映画(プリキュア)を見に行くのですが、
土日より祝日の方が少ないですかね?
COCOA
連休なのでどっちも変わりない気がします、
台風が来て外遊び出来ない地域とかなら余計に混みそうな気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳された方、話聞かせてください 子どもは一歳、混合でした 手足口になってから頻回授乳になり1日20回 数を減らそうにも泣きまくるし、私の腰も痛い、子どもも遊べなくなってしまい、助産師さんと相談して、日にちを決…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合育児しています。 最近、母乳をあまり飲まなくなってしまいました。 以前は両方の乳房から飲んでいましたが、最近は片方を3〜7分程度飲むと、もう片方を飲ませようとした際に、叫ぶように激し…
こども園に通ってる方、ご存知だったら教えてください 上の子を年少から1号で入園予定です、 下の子が年少になったら私が就労して2号で入れたいと思っています その時上の子が年長なのですが、1号から2号に切り替えること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
そうですね💦
ありがとうございます😊