コメント
まる
ごめんなさい、回答になってないんですが、、、
私も前回生理が26日で近かったのでコメントしてしまいました!
ダメなのわかってて昨日まで2回ぐらい試しましたが陰性でした、、、
今胸の張りや火照りがあり、生理前と似ていて落ち込んでいますが、生理来なければ1週間後ぐらいにやろうと思ってます🕊
しらちゃんさんのところにもきてくれてますように、、、🌸
まる
ごめんなさい、回答になってないんですが、、、
私も前回生理が26日で近かったのでコメントしてしまいました!
ダメなのわかってて昨日まで2回ぐらい試しましたが陰性でした、、、
今胸の張りや火照りがあり、生理前と似ていて落ち込んでいますが、生理来なければ1週間後ぐらいにやろうと思ってます🕊
しらちゃんさんのところにもきてくれてますように、、、🌸
「排卵日」に関する質問
妊娠がわかった時のこと覚えてる方いたら教えてください。 今月、ちょうど排卵日頃に途中からゴムをつけたやり方の行為がありました。 あまり気にしていなかったのですが、いつも生理の1週間前くらいから胸の痛みが出て…
hcg注射を打ったので排卵日確定してます。 6w2d、、、胎嚢14mm、胎芽3.4mm 7w1d、、、胎嚢19.9mm、胎芽6.8mm 7w5d、、、胎嚢20.6mm、胎芽?mmでした。 胎嚢は5w5dくらいの大きさで、1人目の時より完全に成長が遅いです。…
19日に排卵検査薬が 強陽性になって 20日か21日が排卵日です🙂 (24日に病院にて排卵済確認) 今朝ドゥーテストやってみて 陰性でした…。 今周期はもう望みないでしょうか?😅
妊活人気の質問ランキング
しらちゃん
コメントありがとうございます❤️
ちょうど生理が来るか来ないかぐらいでソワソワしちゃいますよね、、来てくれていますように☺️