雑談・つぶやき 今日の夕飯は、かぼちゃとそぼろの煮物にブロッコリーと茹で卵のサラダ… 今日の夕飯は、かぼちゃとそぼろの煮物にブロッコリーと茹で卵のサラダ、味噌汁、冷凍餃子🥟! うちの子マヨネーズ嫌いなんで、ゆで卵とブロッコリー🥦をそのまま添えてみます😂 しかも、ブロッコリー🥦は大きいのが良いみたいでご要望に答えて、大きい物を😂 並べると笑える😂 最終更新:2022年9月22日 お気に入り かぼちゃ ブロッコリー 冷凍 サラダ ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ なんか卵が守られてるみたい🥹💓 かわいい大きさのバランスですね🤣🫶🏻 9月22日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 大きいブロッコリー笑えますよね😂 並べてて笑っちゃいました笑 本当にコレでいいの?って確認しましたし😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
大きいブロッコリー笑えますよね😂
並べてて笑っちゃいました笑
本当にコレでいいの?って確認しましたし😂