ほんとつい最近まで便が3日に出なく座薬入れないと出なかったのに、先週…
ほんとつい最近まで便が3日に出なく座薬入れないと出なかったのに、先週辺りからまさかの早朝から便の臭いと共に起こされ一日に2、3回も出るとは😂療育始めプレにも通い日々成長してる証って事ですよね~しみじみ。
後は8ヶ月になったし、話したりしてくれたら嬉しいんだケドなぁー…我が子よ、気長に待ってるからママたちとお話出来るようになろうね☺️
- ちぃまま🐢(5歳5ヶ月)
ほんとつい最近まで便が3日に出なく座薬入れないと出なかったのに、先週辺りからまさかの早朝から便の臭いと共に起こされ一日に2、3回も出るとは😂療育始めプレにも通い日々成長してる証って事ですよね~しみじみ。
後は8ヶ月になったし、話したりしてくれたら嬉しいんだケドなぁー…我が子よ、気長に待ってるからママたちとお話出来るようになろうね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
7月9日で5ヵ月になったばかりの女の子のママをしています。 完ミでミルク🍼を全然飲んでくれなく体重も中々増えない中小児科の先生から離乳食をスタートするように言われました。 14日からスタートする予定なのですが …
5歳ですが、今週3回マックを食べる機会があります。多いですよね… 身体に悪影響でしょうか😥皆さんならやめますか? 普段はマックを食べることは、たまにポテトを少し食べるくらいで基本的にありません。
知的障害があるお子さんに、ひらがなや文字を書くことを身につけてもらいたい場合、どういう風に家庭で教えていたか知りたいです。 現在4歳の息子が発達の遅れ(まだ未診断)があります。 療育にも通っています。現在、療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント