その他の疑問 幼稚園の役員しています。同じクラスの方(一人)に幼稚園のイベントのこ… 幼稚園の役員しています。同じクラスの方(一人)に 幼稚園のイベントのことで連絡したのですが、 私はその方を友達追加して、LINEしましたが、その方が 私の事を友達追加してないとLINEは見れないですか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り イベント 幼稚園 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 相手の設定にもよると思います! 友達追加してなくてもトーク受信許可していると見れますし、そもそもLINEの設定で許可してなかったら見れないです🤔 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 LINEの設定で許可していなくて、 既読にならない場合は クラスLINEに 送るしかないですかね🤔 9月22日 退会ユーザー そうですね…😵 連絡事項として名前つけて送るしかないと思います💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
LINEの設定で許可していなくて、
既読にならない場合は
クラスLINEに
送るしかないですかね🤔
退会ユーザー
そうですね…😵
連絡事項として名前つけて送るしかないと思います💦