※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
ファッション・コスメ

写真のブルーのニットカーディガンを買おうとして、これ買おうかな!って…

写真のブルーのニットカーディガンを買おうとして、これ買おうかな!って旦那に見せたら、もう30歳手前なんやし落ち着いた色買ったら?って言われました💧

今年はブルーやグリーンやピンクといった鮮やかなカラーが流行ってるので可愛いな〜流行りに乗っかりたいなと思ってたんですが、20代後半でカラフルなのはキツイですか?

コメント

全然アリだと思います🥹!
このカーディガンとっても可愛いです💓

さな

えっ全然ありだと思いますし、基本的に着こなしでどうにでもなると思います🫣✨

ぽんこつ母

えっ、可愛いと思います🧡
30代ですが、年相応といわれる服装、やを身につけると、本当に老けて見えるなぁ...と感じます😂💨

はじめてのママリ🔰

そんなに派手な色に見えないですし、30手前ってまだまだお若いじゃないですか❣️
TPOさえ意識していれば、年齢に関わらず似合ったものを着ている方って素敵だと思うので、ご自分が気に入ったものを買えばいいと思います☺︎

ぴーこ

画像のモデルとコーデを見て若い子の着る服って思ったんですかね?😂

カーデ自体は全然派手じゃないですし、アラサー向けの雑誌だって流行りの明るい服で溢れてますよ☺️

yuu

皆さん優しいコメントありがとうございます😭✨
全然ありですよね!!もう旦那無視して買うことに決めました🫡!!!笑

スポンジ

別にこの服自体はぜんぜん派手ではないので良いと思います!